Rigatoni mit Nussbutter

20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten 4 Stk.
Rauke 100 g
Rigatoni 500 g
Butter 100 g
Balsamesig weiß 4 EL
Knoblauchzehen 1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1503 (359)
Eiweiß
9,2 g
Kohlenhydrate
50,8 g
Fett
12,9 g

Zubereitung

1.Die Tomaten vierteln, entkernen und fein würfeln. Die Rauke waschen und trocken schleudern. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. 3 Minuten vor Ende der Garzeit, die Butter in einer Pfanne schmelzen und bei mittlerer Hitze braun werden lassen.

2.Mit dem Essig ablöschen und großzügig mit Pfeffer würzen. Knoblauch hacken und zusammen mit den Tomaten zufügen. Nudeln abgießen und mit der Rauke mischen. Butter darüber träufeln und mit Parmesan servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rigatoni mit Nussbutter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rigatoni mit Nussbutter“