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Bratnudeln mit Gemüse & Pilzen

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln z.B. Mie250 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Möhren2
Broccoli500 gr.
kleiner Blumenkohl1
Lauchzwiebeln1 Bund
Shitake-Pilze100 gr.
212 ml Maiskölbchen1 Glas
Knoblauchzehe1
Öl2 Essl.
evtl. 4 Essl. Austernsosse etwas
Soja- oder Wok-Sauce6 Essl.
Speisestärke1 Essl.
evtl. etwas Schnittknoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Gut abtropfen lassen.

    2.Gemüse und Pilze putzen und waschen. Möhren in dünne Scheiben schneiden. Broccoli und Blumenkohl in Röschen teilen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Pilze halbieren. Maiskölbchen abtropfen lassen längs halbieren. Knoblauch schälen und hacken.

    3.1 Essl. Öl im Wok oder in einer grossen Pfanne erhitzen. Möhren, Lauchzwiebeln und Pilze darin unter Wenden 3-4 Minuten braten, herausnehmen.

    4.1-2 Essl. Öl im Bratfett erhitzen, Broccoli, Blumenkohl und Knablauch darin anbraten. 5-7 Essl. Wasser, Austern- und Sojasosse hinzufügen. Zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln. Möhren, Zwiebeln, Pilze und Mais zugeben. 2 Minuten weitergaren.

    5.Stärke und 4 Essl. kaltes Wasser glatt rühren. Ins Gemüse rühren, aufkochen und abschmecken. Alles anrichten, mit Schniitknoblauch garnieren.

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