Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln z.B. Mie | 250 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Möhren | 2 |
Broccoli | 500 gr. |
kleiner Blumenkohl | 1 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Shitake-Pilze | 100 gr. |
212 ml Maiskölbchen | 1 Glas |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 2 Essl. |
evtl. 4 Essl. Austernsosse | etwas |
Soja- oder Wok-Sauce | 6 Essl. |
Speisestärke | 1 Essl. |
evtl. etwas Schnittknoblauch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Gut abtropfen lassen.
2.Gemüse und Pilze putzen und waschen. Möhren in dünne Scheiben schneiden. Broccoli und Blumenkohl in Röschen teilen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Pilze halbieren. Maiskölbchen abtropfen lassen längs halbieren. Knoblauch schälen und hacken.
3.1 Essl. Öl im Wok oder in einer grossen Pfanne erhitzen. Möhren, Lauchzwiebeln und Pilze darin unter Wenden 3-4 Minuten braten, herausnehmen.
4.1-2 Essl. Öl im Bratfett erhitzen, Broccoli, Blumenkohl und Knablauch darin anbraten. 5-7 Essl. Wasser, Austern- und Sojasosse hinzufügen. Zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln. Möhren, Zwiebeln, Pilze und Mais zugeben. 2 Minuten weitergaren.
5.Stärke und 4 Essl. kaltes Wasser glatt rühren. Ins Gemüse rühren, aufkochen und abschmecken. Alles anrichten, mit Schniitknoblauch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
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