1. Home
  2. Rezept
  3. Schwedische Kartoffelpuffer

Schwedische Kartoffelpuffer

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei1 Stück
Mehl100 Gramm
Milch300 ml
Kartoffeln800 Gramm
Salz2 Teelöffel
Butter50 Gramm
gepökelter Bauchspeck in Scheiben500 Gramm
Preiselbeere Konserve1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eier, Mehl, Salz und Milch in einer Schüssel verrühren. Kartoffeln schälen und reiben, zu der anderen Masse geben und alles gut vermischen. Aus dem Teig kleine Küchlein in der Butter ausbacken. Bauchspeck kross braten und mit den Preiselbeeren servieren. Die Schweden nehmen kaltgerührte Preiselbeeren ( gibt´s bei Ikea).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****r
    vom
    Profilbild von n****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schwedische Kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich