1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuitapfelkuchen

Biskuitapfelkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Mehl300 gr
Äpfel säuerlich1 6-7
Zucker250,00 gr
Zucker75 gr
Milch65 ml.
Butter125,00 gr
Backpulver3 Teel.
Mandeln gehackt100 gr.
Zimt1 Teel.
Salz1 Prise
Zitrone1 Stk.
Eier4 st
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier mit Zucker+einer Prise Salz 8 mi. schaumig schlagen. Butter in Milch erhitzen,heiss zu den Eiern geben. Mehl mit Backpulver mischen ,unter die Eimasse heben.

    2.Teig in eine gebutterte Fettpfanne geben. Äpfel schälen,in Spalten schneiden ,mit Zitrone beträufeln. Auf den Teig geben und mit Zimtzucker und Mandeln bestreuen. Bei 200 Grad 30 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuitapfelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich