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gefüllte Hackroulade

45 Minschwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch800 Gramm
Brötchen vom Vortag1 Stück
Ei1 Stück
Gewürzgurken1 Stück
Peperoni1 Stück
Möhren1 Stück
Zwiebel1 Stück
Gemüsebrühe - Instant1 EL
Knoblauchzehen2 Stück
Honig1 EL
Senf1 EL
Petersilie2 EL
Salami5 Scheiben
Tomatenmark1 EL
Semmelmehl vom Bäcker etwas
Salz, Pfeffer; Paprikapulver, Soßenbinder - dunkel etwas
Jalapeño Sauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für die Füllung: Peperoni, Knoblauch und Gewürzgurke in feine Würfel schneiden(hacken), in eine Schüssel geben. Salami in Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten, dazu geben. Senf, Honig und Petersilie zu den anderen Zutaten zugeben und untermischen.

    2.Hackfleisch in eine Schüssel geben. Ei, eingeweichtes Brötchen, 1EL Petersilie und Semmelmehl zugeben und mischen. Soviel Semmelmehl zugeben bis es eine feste Masse ist.

    3.8 ungefähr gleich grosse Klopse aus der Hackfleischmasse formen und in jede Mitte etwa 1TL Füllung geben.

    4.Die klopse in einem Bräter mit 5EL Öl rundherum anbraten, ca. 2l Wasser zugießen, 1EL Gemüsebrühe, Möhere, Knoblauch, 1EL Tomatenmark, Zwiebel und restliche Füllung zugeben, 30Min. kochen. Hackrouladen herausnehmen, 10Min. im vorgeheitzen Backofen bei 180°C(160°C Umluft).

    5.Soße durchsieben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Jalapeno Sauce abschmecken und mit Soßenbinder(dunkel) andicken.

    6.Tipp: Dazu passen Petersilienkartoffeln und Rosenkohlgemüse!(da es auch Zeitgleich fertig zu stellen ist)

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