1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesuppe mit Würstchen

Gemüsesuppe mit Würstchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln200 g
Lauch1 Stange
Karotten200 g
Kartoffeln400 g
Butter, 1L Suppe, Salz, Pfeffer, Majoran etwas
Schlagobers100 g
Cocktaolwürste oder 2 Paar Frankfurter-Wiener Würste200 g
Schnittlauch1 Bund
Bauernbrot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gehackte Zwiebel, Lauchringe, Karotten- und Kartoffelwürfel in Butter andünsten, mit Suppe aufgießen, mit einer Prise Majoran würzen. Gemüse 15 min kochen lassen. Die Hälfte der Suppe pürieren, mit dem Gemüse wieder mischen, das Schlagobers zugießen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Frankfurter in Scheiben schneiden und in der Suppe erwärmen. Die Suppe mit fein geschnittenen Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu Bauernbrot reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Würstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich