Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 200 g |
Lauch | 1 Stange |
Karotten | 200 g |
Kartoffeln | 400 g |
Butter, 1L Suppe, Salz, Pfeffer, Majoran | etwas |
Schlagobers | 100 g |
Cocktaolwürste oder 2 Paar Frankfurter-Wiener Würste | 200 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Bauernbrot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gehackte Zwiebel, Lauchringe, Karotten- und Kartoffelwürfel in Butter andünsten, mit Suppe aufgießen, mit einer Prise Majoran würzen. Gemüse 15 min kochen lassen. Die Hälfte der Suppe pürieren, mit dem Gemüse wieder mischen, das Schlagobers zugießen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Frankfurter in Scheiben schneiden und in der Suppe erwärmen. Die Suppe mit fein geschnittenen Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu Bauernbrot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Würstchen“