Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch | 500 g |
Stielmus frisch | 750 g |
Kartoffeln | 500 g |
Öl | 2 EL |
Wasser | ¼ Liter |
Sahne | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch in kleine Würfel schneiden und im Öl anbraten. Kartoffeln schälen, Stielmus waschen und beides klein schneiden. Beides zum Fleisch geben und kurz anbraten, dann mit dem Wasser ablöschen und 45-60 Minuten bei geringer Hitze schmoren lassen.
2.Nach der Garzeit mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu guter letzt die Sahne unterrühren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Stielmus-Eintopf“