Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Wasser | 750 ml |
Essig | 500 ml |
Salz | 1 Tl |
Zucker | 1 Prise |
Lorbeerblätter | 2 |
Senfkörner | 1 Tl |
Pfefferkörner | 5 |
Gurkendoktor | ½ Tl |
Regensburger- oder Bockwürste | 10 St |
rote Paprike | 1 |
grüne Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)32 (8)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)32 (8)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Wasser und Essig mit den Gewürzen aufkochen lassen und dann den Gurkendoktor einrühen, erkalten lassen.Paprikas und Zwiebeln in Ringe schneiden, mit den Würsten in ein Einmachglas schichten und mit dem Sud übergießen und verschlossen mind. 2 Tage kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Saure Wurst“