1. Home
  2. Rezept
  3. Tiroler Knödel

Tiroler Knödel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Semmelwürfel500 g
Speck400 g
Bergsteigerwurst100 g
Zwiebel1
Eier5
Milch250 ml
Petersilie etwas Mehl, Salz, Schmalz oder Öl1 EL
gebratener Speck nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel-Speck-Wurst klein würfeln, in wenig Fett anrösten. Die Eier mit Milch versprudeln, salzen und über die Semmelwürfel gießen. Speck-Zwiebel-Mischung zugeben und mit Petersilie würzen. Etwas Mehl drüber streuen und 10 min rasten lassen. Mit feuchten Händen aus der Masse Knödel formen. In einem grossen Topf reichlich Salzwasser aufkochen und die Knödel einlegen. Leicht wallend 10 min kochen, bis sie aufsteigen. Herausheben und auf Teller anrichten. Nach belieben mit knusprig gebratenem Speck garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Tiroler Knödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich