1. Home
  2. Rezept
  3. Exotic - Glühwein

Exotic - Glühwein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weisser Portwein1 dl
Weisswein, Risling7 ½ dl
Zucker100 Gramm
Passionsfrüchte, halbiert, Fruchtfleisch ausgekratzt3 Stk
Vanillestengel, längs aufgschnitten, Samen ausgekratzt1 Stk
Zimtstengel1 Stk
Zitronengras,gequetscht2 Stk
Limette, heiss abgespült, trocken getupft, 1/2 Schale 1/2 Saft1 Stk
Mango1 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Portwein und alle Zutaten bis und mit Limette in einer Pfanne heiss werden lassen, von der Platte nehmen. Zugedeckt ca. 20 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb streichen, in die Pfanne zurückgiessen, heiss werden lassen.

    2.Fruchtfleisch der Mango beidseitig entlang dem flachen Stein abschneiden. Fruchtfleisch in der Schale in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Schale von unten her nach oben drücken, Würfel mit dem Messer ablösen. SERVIEREN: Mangowürfel in die Gläser verteilen, mit Glühwein auffüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberlaender
    vom
    Profilbild von Oberlaender

Auch lecker

Kommentare zu „Exotic - Glühwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich