Fruchtiges Matjestartar mit Forellenkaviar und neuen Kartoffeln

Rezept: Fruchtiges Matjestartar mit Forellenkaviar und neuen Kartoffeln
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
5 Stk.
Original Glückstädter Doppelmatjesfilets
1 Stk.
Mango reif
0,5 Stk.
Salatgurke
2 Stk.
Zwiebeln rot
4 Stk.
Limetten
30 g
Ingwer frisch
5 Stk.
Frühlingszwiebel
1 Becher
Crème fraîche
3 EL
Olivenöl
2 EL
Honig
2 TL
Wasabipaste
2 Gläser
Forellenkaviar
Meersalz aus der Mühle
10 Stk.
Kartoffeln klein
Dill frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.07.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2097 (501)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
30,0 g
Fett
42,1 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Fruchtiges Matjestartar mit Forellenkaviar und neuen Kartoffeln

1
Die Doppelmatjesfilets, in etwa 5 mm Würfel schneiden.
2
Die Mango schälen und ebenfalls in 5 mm Würfel schneiden. Auch die Salatgurke schälen, die Kerne entfernen und würfeln.
3
Die Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden, salzen und mit kochendem Wasser übergießen. So geht der bittere Geschmack verloren und sie sind fruchtiger. Anschließend würfeln.
4
2 Limetten schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Den Ingwer schälen und fein hacken.
5
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe scheiden. 1 Limette auspressen.
6
Limettensaft, Olivenöl, Ingwer, Zwiebelwürfel, und Honig in einem Gefäß verquirlen, mit Salz und Pfeffer und Wasabipaste würzen und Creme Fraiche unterziehen.
7
Matjes-, Mango-, Gurken-, und Limettenwürfel in einer Schüssel mit der Marinade vermengen und für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen.
8
Das Matjestartar mit dem Forellenkaviar und den Kartoffeln anrichten, mit Frühlingszwiebelwürfeln und Dill garnieren.

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Fruchtiges Matjestartar mit Forellenkaviar und neuen Kartoffeln

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