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Schweinemedaillons mit Orangensauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 gr
ÖL1 EL
Orangen4
Zwiebeln2
Champignons500 gr
Gemüsebrühe200 ml
Honig1 EL
Sojasoße2 EL
Saure Sahne125 gr
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Ingwerpulver1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Filet in Medaillons schneiden, diese etwas plattdrücken und in Öl auf beiden Seiten hellbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    2.Zwiebeln würfeln und in der Pfanne glasig dünsten, die in Scheiben geschnittenen Pilze dazugeben und weiterdünsten.

    3.Den Saft von 2 Orangen und die Gemüsebrühe unter die Pilze rühren und ca. 10 Min. bei geringer Hitze köcheln lassen.

    4.Den Honig, Ingwer, Orangenfilets von 2 Orangen und die Sojasauce hinzufügen. Das Fleisch darauflegen und alles noch 2 Min. köcheln lassen.

    5.Das Fleisch auf einem Teller anrichten. Die saure Sahne unter die Sauce rühren und ebenfalls anrichten.

    6.Dazu passen Bandnudeln.

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    Rezept von Kochfee006
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