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gefüllter Schweinenackenbraten mit Knochen für die deftige Sauce

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gefüllter Schweinenackenbraten am Stück mit Knochen an lecker Brot2 kg
Butterschmalz, Speckwürfel, Pilze nach Geschmack, Wurzeln, Kräuter, Gewürzgurke, verschiedene Gewürze etwas
Lauchzwiebeln oder rote Zwiebeln, Senf, Salz, Pfeffer, Oregano und Weißwein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Den Braten mit der Knochenseite auf das Schneidebrett legen und von oben je zu beiden Seiten einen Fleischstreifen auslösen um eine Gar-Tasche zu bekommen. Sämtliche Zutaten in kleine Würfel schneiden, die Gewürze zufügen, mischen und in den ausgesenften Braten einfüllen. Danach die ausgelösten Fleischtaschen gewürzt wieder auflegen und mit kleinen Spiker den Braten schliessen. Bei gut 175° Grad Umluft mit einem Bett von Butterschmalz in den Backofen schieben. Nach ca. 1,5 Stunden die restlichen Pilze und anderen Zutaten zufügen und ab und zu mit Weißwein ablöschen, einköcheln lassen bis eine leckere Sauce entstanden ist. Nach ca. 2,5 Stunden dann sofort nach der Garzeit anschneiden und auf einer Warmhalte-Platte anrichten. Brot, Gewürzgurken und ein Gläschen Weißwein dazu reichen... Guten Appetit

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    Rezept von s****1
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