Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen frisch | 1 ½ Kg |
Koriander frisch | 1 bund |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Zwiebel | 3 Stück |
Knoblauchknolle | 1 |
Hähnchenleber | 400 g |
Pfefferkörner schwarz | 1 Tl |
Chillischote | 1 |
Möhren | 250 g |
Reis | 500 g |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Harissa-Paste | 1 Tl |
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Den Reis halb Gar Kochen Das Hähnchen Waschen Die Hähnchen leber Putzen und Braten.
2.IN einem Topf mit Dämpfeinsatz oder noch besser in einem Couscoussier Wasser mit dem Bund Korriander, 2 in der mitte aufgeschnittenen Zwiebeln, den Pfefferkörnern, der Chilischote und der in der Mitte Aufgeschnittenen Knoblauchknolle zum Kochen bringen.
3.Die Hähnchen leber fein hacken und mit dem Reis vermischen. Die Möhren Schälen und mit den Zwiebeln in feine würfelchen schneiden. Alles unter die reis-leber mischung geben. Die Petersilie fein hacken und ebenfalss zusammen mit dem knoblauch, der Harissa und salz unter die reis-mischung untermischen.
4.Das Hähnchen mit der Reis-lebermischung füllen und in den Dämpfeinsatz legen. Den restlichen reismischung ebenfalss dazu geben. Alles so lange kochen bis das hähchen gar ist. Dazu Brot und einen schönen Weiswein. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****H
vom
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