1. Home
  2. Rezept
  3. Donauwellen-Cremespeise

Donauwellen-Cremespeise

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschen 720ml1 Glas
Sherry trocken8 EL
Amarettini75 g
Schmand250 g
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker5 EL
Dickmilch300 g
Kakaopulver1 TL
Puderzucker1 TL
Zitronenmelisse frisch zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen. In eine Schüssel geben, mit Sherry beräufeln, zugedeckt kurz ziehen lassen. Kekse zerbröseln. Schmand mit den Schneebesen des Mixers aufschlagen, dabei Vanillezucker einrieseln lassen. Dickmilch unterrühren.

    2.Erst zerbröselte Kekse, dann getränkte Kirschen samt Sherry und zuletzt die Schmandcreme in vier Dessertgläser schichten. Kakao und Puderzucker mischen und die Creme damit bestäuben. Cremespeise mit Minze verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pimpel
    vom
    Profilbild von Pimpel

Auch lecker

Kommentare zu „Donauwellen-Cremespeise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich