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Garnelen in Orangen-Vinaigrette

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rohe Garnelen, tiefgekühlte250 g
Blattsalat200 g
Zwiebel1
Orange1
Thymian2 Stiele
Walnusskerne2 EL
Öl2 EL
Salz,Pfeffer etwas
Essig3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Garnelen auftauen. Zwiebel schälen und würfeln. Orange halbieren, Saft auspressen.

    2.Öl in eine Pfanne geben. Garnelen darin 2-3 Min. anbraten. Mit Salz,Pfeffer und Thymian würzen.Dann Garnelen herausnehmen. Zwiebel in dem Bratfett andünsten.Mit Orangensaft und Essig ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Salat und Garnelen auf einem Teller anrichten und die Orangenmarinade darüber geben. Zum Schluss die Walnüsse drüber geben.(Ich lasse die Nüsse weg)

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    Rezept von T****7
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