1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Fischsuppe

Curry-Fischsuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet500 g
Zitrone1
Salz etwas
Zwiebeln3
Paprikaschoten grün2
Apfel2
Möhren2
Öl4 EL
Knoblauchzehe1
Curry2 TL
Fleischbrühe¾ l
Langkornreis0,33 Tasse
Milch¼ l
Bindemittel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fischfilets waschen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen und in ca 3 cm große Stücke schneiden!

    2.Zwiebeln würfeln, Paprika in Streifen, geschälte Äpfel in Würfel und Möhren in Stifte schneiden!

    3.Zwiebeln, Paprika und Möhren in Öl ca. 5 Minuten dünsten!

    4.Äpfel, zerdrückten Knoblauch und Curry zugeben, umrühren und mit heißer Fleischbrühe auffüllen!

    5.Reis hineinstreuen und 25 Minuten zugedeckt leicht köcheln lassen!

    6.Milch mit Bindemittel verquirlen und die Suppe damit binden!

    7.Jetzt die Fischstückchen zugeben und weitere 5 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen!

    8.Eventuell nochmals nachwürzen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Milianda
    vom
    Profilbild von Milianda

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Fischsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich