Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet | 500 g |
Zitrone | 1 |
Salz | etwas |
Zwiebeln | 3 |
Paprikaschoten grün | 2 |
Apfel | 2 |
Möhren | 2 |
Öl | 4 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Curry | 2 TL |
Fleischbrühe | ¾ l |
Langkornreis | 0,33 Tasse |
Milch | ¼ l |
Bindemittel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1461 (349)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate78,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1461 (349)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate78,4 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fischfilets waschen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen und in ca 3 cm große Stücke schneiden!
2.Zwiebeln würfeln, Paprika in Streifen, geschälte Äpfel in Würfel und Möhren in Stifte schneiden!
3.Zwiebeln, Paprika und Möhren in Öl ca. 5 Minuten dünsten!
4.Äpfel, zerdrückten Knoblauch und Curry zugeben, umrühren und mit heißer Fleischbrühe auffüllen!
5.Reis hineinstreuen und 25 Minuten zugedeckt leicht köcheln lassen!
6.Milch mit Bindemittel verquirlen und die Suppe damit binden!
7.Jetzt die Fischstückchen zugeben und weitere 5 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen!
8.Eventuell nochmals nachwürzen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Milianda
vom
Kommentare zu „Curry-Fischsuppe“