Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Hähnchenbrustfilet | 1 kg |
Öl | 7 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Champignons | 1 kg |
Blattspinat frisch | 1 kg |
Frühlingszwiebeln | 4 Bund |
Essig | 4 EL |
Öl | 8 EL |
Majonäse | 500 gr. |
Saure Sahne | 2 Becher |
Zitronensaft | 4 EL |
Basilikum | 6 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hähnchenfleisch in Streifen schneiden, in Öl anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen. Champignons halbieren, portionsweise im Bratfett braten bis die Flüssigkeit verdampft ist, salzen und pfeffern. Spinat und Frühlingszwiebeln putzen, Zwiebeln in Scheiben schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren, Spinat und Zwiebeln darin wenden, Fleisch und Pilze untermischen. Majonäse mit saurer Sahne und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum bis auf einen kleinen Rest hacken, unterrühren. Soße auf den Salat gießen, mit Basilikum dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Spinatsalat mit Hähnchenfleisch“