Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 25 g | 
| Salz | 1 tl | 
| Pfeffer | etwas | 
| Paprikapulver | 1 el | 
| große Hähnchenschenkel | 4 | 
| Olivenöl | 3 el | 
| Zwiebel gehackt | 1 | 
| Knoblauchzehen zerdrückt | 2 | 
| Dosentomaten gewürfelt oder 6 frische | 425 g | 
| grüne Paprika entkernt und gewürfelt | 1 | 
| spanischen Rotwein | 150 ml | 
| Hühnerbrühe | 300 ml | 
| Kartoffeln geviertelt | 3 | 
| schwarze oliven entsteint | 12 | 
| Lorbeerblatt | 1 | 
Zubereitung
- 1. Mehl, Salz,Pfeffer und Paprikapulver in einen großen Plastikbeutel geben. Die Hähnchenteile ebenfalls in den Beutel geben. Den Beutel gut schütteln, damit das Fleisch gleichmäßig mit den Gewürzen bedeckt ist. - 2. Öl im großen Bräter erhitzen, das Fleisch hineinlegen und bei mittlere Hitze 5-8 Minuten rundum anbraten. Mit einer Schaumkelle rausnehmen - 3. Zwieblen ,und Knoblauch im Bräter einige Minuten dünsten, dann die Tomaten und die Papriak zugeben und 2-3 Minuten dünsten - 4. Ofen auf 190 Grad vorheizen. Die Hähncheteile wieder in den Bräter legen. Wein Brühe ,kartoffeln, Oliven und das Lorbeerblatt zufügen. - 5. Abgedecttkt im Ofen 1 Stunde garen. Mit Salz und Pfefer abschmecken. Dein Eintopf heiß servieren am besten mit knusprigen Brot 
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 vom 





















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