1. Home
  2. Rezept
  3. Hackschnecken mit Lauch

Hackschnecken mit Lauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blätterteig1 P
Rinderhack500 g
Ei1
etwas Milch etwas
Lauchzwiebeln1 Bd
Reibkäse150 g
Salz, Pfefer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Blätterteig auspacken, antauen lassen und zu einem Rechteck zusammenlegen, Ränder gut andrücken. Ofen auf 200°C vorheizen. 1 Blech mit Backpapier auslegen. 2. Hack mit Ei und Milch verkneten, Lauch in feine Ringe schneiden und mit Käse unter die Hackmasse mischen, sehr gut würzen. Hackmasse auf dem Blätterteigrechteck verteilen, so dass alle Stellen gleimäßig bedeckt sind. Das Rechteck von der längeren Seite her vorsichtig zu einer engen Rolle zusammenrollen. 3. Scheiben in ca. 1 cm Dicke abschneiden und auf das Blech legen. Für 20-25 Minuten in den Backofen schieben, bis die Schnecken goldbraun sind. Warm oder kalt servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hackschnecken mit Lauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich