1. Home
  2. Rezept
  3. *Abendbrot - Spargel-Toast mit Banane

*Abendbrot - Spargel-Toast mit Banane

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß1 kg
Wasser etwas
Gemüsebrühe etwas
Zucker½ TL
Spargelwasser125 ml
Maggi Sauce Hollandaise1 Päckchen
Butter130 gr.
Gouda gerieben4 EL
Toastbrot8 Scheibe
Bananen4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel waschen, schälen. In Wasser mit Gemüsebrühe, Zucker und 5 gr. Butter ca. 20 Minuten kochen. Davon 125ml Spargelwasser erwärmen. Maggi Sauce Hollandaise Zubereitung mit dem Schneebesen einrühren, unter Schlagen zum Kochen bringen. Nach und nach 125 gr. Butter unterschlagen. Gouda unterrühren.

    2.Brot toasten. Bananen schälen, längs halbieren. Toast mit Spargelstangen und Bananenhälften belegen. Sauce darübergeben und unter dem Grill etwa 10 Minuten grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Abendbrot - Spargel-Toast mit Banane“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich