*Abendbrot - Spargel-Toast mit Banane

Rezept: *Abendbrot - Spargel-Toast mit Banane
2
1983
2
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
1 kg
Spargel weiß
Wasser
Gemüsebrühe
0,5 TL
Zucker
125 ml
Spargelwasser
1 Päckchen
Maggi Sauce Hollandaise
130 gr.
Butter
4 EL
Gouda gerieben
8 Scheibe
Toastbrot
4 Stück
Bananen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2219 (530)
Eiweiß
15,0 g
Kohlenhydrate
48,0 g
Fett
30,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
*Abendbrot - Spargel-Toast mit Banane

ZUBEREITUNG
*Abendbrot - Spargel-Toast mit Banane

1
Spargel waschen, schälen. In Wasser mit Gemüsebrühe, Zucker und 5 gr. Butter ca. 20 Minuten kochen. Davon 125ml Spargelwasser erwärmen. Maggi Sauce Hollandaise Zubereitung mit dem Schneebesen einrühren, unter Schlagen zum Kochen bringen. Nach und nach 125 gr. Butter unterschlagen. Gouda unterrühren.
2
Brot toasten. Bananen schälen, längs halbieren. Toast mit Spargelstangen und Bananenhälften belegen. Sauce darübergeben und unter dem Grill etwa 10 Minuten grillen.

KOMMENTARE
*Abendbrot - Spargel-Toast mit Banane

   L***********i
super leckerschmecker 5**** :-))
Benutzerbild von kochkaot
   kochkaot
5*chen für die Banane LG

Um das Rezept "*Abendbrot - Spargel-Toast mit Banane" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.