*Abendbrot - Spargel-Toast mit Banane

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß 1 kg
Wasser etwas
Gemüsebrühe etwas
Zucker 0,5 TL
Spargelwasser 125 ml
Maggi Sauce Hollandaise 1 Päckchen
Butter 130 gr.
Gouda gerieben 4 EL
Toastbrot 8 Scheibe
Bananen 4 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2219 (530)
Eiweiß
15,0 g
Kohlenhydrate
48,0 g
Fett
30,0 g

Zubereitung

1.Spargel waschen, schälen. In Wasser mit Gemüsebrühe, Zucker und 5 gr. Butter ca. 20 Minuten kochen. Davon 125ml Spargelwasser erwärmen. Maggi Sauce Hollandaise Zubereitung mit dem Schneebesen einrühren, unter Schlagen zum Kochen bringen. Nach und nach 125 gr. Butter unterschlagen. Gouda unterrühren.

2.Brot toasten. Bananen schälen, längs halbieren. Toast mit Spargelstangen und Bananenhälften belegen. Sauce darübergeben und unter dem Grill etwa 10 Minuten grillen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „*Abendbrot - Spargel-Toast mit Banane“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„*Abendbrot - Spargel-Toast mit Banane“