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Pikanter Fleischstrudel mit Schnittlauchsauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fertigblätterteig1 Packung
gemischtes Faschiertes500 Gramm
Selchspeck150 Gramm
Chillischoten2 Stück
Zwiebel2 Stück
Champignons250 Gramm
Oregano, Salz, Pfeffer, etwas
Petersilie1 Bund
Emmentaler200 Gramm
Sauerrahm2 Becher
Schnittlauch1 Bund
Ei1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die kleingehackten Zwiebel in einer Pfanne goldgelb anrösten, den Speck in kleine Würfel schneiden und mitrösten. Jetzt die geschnittenen Champignons dazugeben und solange anbraten bis d. gesamte Wasser verkocht ist. Salz, Pfeffer, Oregano und klein gehackte Petersilie dazugeben, kurz durchmischen.

    2.Den fertigen Blätterteig ausrollen, die Masse gleichmässig darauf verteilen, den gehobelten Käse daraufgeben und einrollen. Mit einem Eigelb den Strudel bestreichen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech bei ca. 160 Grad 20 bis 25 Minuten gleichmässig braun backen.

    3.Die Schnittlauchsauce in der Zwischenzeit vorbereiten. Einfach den Sauerrahm, mann kann zur Verfeinerung noch Creme Fraiche hinzugeben, mit dem klein geschnitten Schnittlauch, Salz, Pfeffer einer Prise Muskat nach Geschmack abschmecken fertig.

    4.Die Kombination je nach Lust mit frischem Salat oder Brot servieren.

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    Rezept von z****a
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