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Nougat-Gugelhupf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Nuss-Nougat150 g
Eier5 Stück
weiche Butter200 g
Zucker200 g
Mehl150 g
gemahlene Haselnüsse150 g
Eierlkör6 EL
Fett für die Form etwas
Puderzucker150 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Backofen auf 175° C vorheizen. Nougat schmelzen. Eier trennen.

    2.Butter mit 150g Zucker und Eigelben cremig rühren. Mehl u. Nüsse unterheben. Teig halbieren, eine Hälfte mit 4 EL Eierlikör mischen, die andere mit dem Nougat.

    3.Eiweiße mit übrigem Zucker und 1 Prise Salz steif schlagen. Schnee halbieren, jeweils unter die Teige heben. Nougatteig in gefettete Gugelhupfform füllen, Likörteig darauf geben, mit der Gabel marmorieren. Bei 175° C Grad 50-55 Minuten backen.

    4.Restlichen Eierlikör mit Puderzucker verrühren, Kuchen damit beträufeln.

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    Rezept von H****e
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