1. Home
  2. Rezept
  3. EXPRESS SCHOKOKUCHEN MIT PECANÜSSEN

EXPRESS SCHOKOKUCHEN MIT PECANÜSSEN

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
MEHL150 gr.
ZUCKER200 gr.
EIER3 stck.
ZARTBITTERSCHOKOLADE200 gr.
BUTTER125 gr.
PECANÜSSEANGERÖSTET)½ tasse
KUVERTÜRE ÜR DIE MIKROWELLE1 beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.OFEN AUF 240 GRAD VORHEIZEN: MEHL;ZUCKER UND EIER IN EINE SCHÜSSEL GUT VERRÜHREN : BUTTER MIT DER ZARTBITTERSCHOKOLADE BEI KLEINER HITZE SCHMELZEN . MIT DEM ANGERÖSTETEN NÜSSEN IN DEN TEIG GEBEN. EINE SPRINGFORM (26 / 28 CM) EINBUTTERN ;TEIG HINEINGEBEN UND 12 MIN. BEI 240 GRAD IN DER UNTEREN HÄLFTE DES BACKOFEN . LEICHT AUSKÜHLEN LASSEN. KUVERTÜRE IN DER MIKROWELLE ERHITZEN UND KUCHEN STÜCKE DAMIT VERZIEREN;

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „EXPRESS SCHOKOKUCHEN MIT PECANÜSSEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich