Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
MEHL | 150 gr. |
ZUCKER | 200 gr. |
EIER | 3 stck. |
ZARTBITTERSCHOKOLADE | 200 gr. |
BUTTER | 125 gr. |
PECANÜSSEANGERÖSTET) | ½ tasse |
KUVERTÜRE ÜR DIE MIKROWELLE | 1 beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2012 (480)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate59,5 g
Fett24,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2012 (480)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate59,5 g
Fett24,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.OFEN AUF 240 GRAD VORHEIZEN: MEHL;ZUCKER UND EIER IN EINE SCHÜSSEL GUT VERRÜHREN : BUTTER MIT DER ZARTBITTERSCHOKOLADE BEI KLEINER HITZE SCHMELZEN . MIT DEM ANGERÖSTETEN NÜSSEN IN DEN TEIG GEBEN. EINE SPRINGFORM (26 / 28 CM) EINBUTTERN ;TEIG HINEINGEBEN UND 12 MIN. BEI 240 GRAD IN DER UNTEREN HÄLFTE DES BACKOFEN . LEICHT AUSKÜHLEN LASSEN. KUVERTÜRE IN DER MIKROWELLE ERHITZEN UND KUCHEN STÜCKE DAMIT VERZIEREN;
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „EXPRESS SCHOKOKUCHEN MIT PECANÜSSEN“