Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Topinambur (Erdartischocke) | 500 g |
Lauch | 2 |
Karotten | 2 |
Pflanzenöl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 1 ½ l |
Erdnussbutter | 3 EL |
Chillipulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (23)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (23)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Topinambur schälen und würfeln. Lauch in Ringe schneiden. Karotten in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, das Gemüse zufügen und unter Rühren ca. 5 Minuten andünsten. Mit Brühe ablöschen und ca. 30 Minuten garen.
2.Suppe pürieren, Erdnussbutter Crunch einrühren und pikant mit Chilli, Salz Pfeffer und Muskatnuss würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
Kommentare zu „Suppe - Erdnuss Topinambur Suppe“