Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 375 gr. |
Lachs frisch | 100 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Butter | 30 gr. |
Eier | 3 Stk. |
Sauerrahm | 2 EL |
Paprika edelsüß | 2 EL |
Salz,Pfeffer,Knoblauchpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter mit einer Zwiebel und Lachs etwas andünsten, und dann den gefrorenen Spinat Dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken. Den Spinat abkühlen lassen, die Eier verquirlen und unter den Spinat rühren. Die Masse In gefettete Förmchen füllen, und im Wasserbad etwa 30min im 200° heißen Ofen garen. Die Förmchen stürzen und mit der angemachten sauren Sahne mit Paprika Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu „Spinat-Törtchen mit Lachs“