1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Törtchen mit Lachs

Spinat-Törtchen mit Lachs

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren375 gr.
Lachs frisch100 gr.
Zwiebel1 Stk.
Butter30 gr.
Eier3 Stk.
Sauerrahm2 EL
Paprika edelsüß2 EL
Salz,Pfeffer,Knoblauchpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter mit einer Zwiebel und Lachs etwas andünsten, und dann den gefrorenen Spinat Dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken. Den Spinat abkühlen lassen, die Eier verquirlen und unter den Spinat rühren. Die Masse In gefettete Förmchen füllen, und im Wasserbad etwa 30min im 200° heißen Ofen garen. Die Förmchen stürzen und mit der angemachten sauren Sahne mit Paprika Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Törtchen mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich