1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Hack- Bambuspfanne

Chinesische Hack- Bambuspfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln Penne250 g
Möhren2 mt.
Zwiebel1 gr.
Bambuswürfelchen50 g
Frühlingszwiebel1 Bund
Paprikaschote1 mt.
Hackfleisch500 g
Chilschote1 kl.
Aivar30 g
Sojasoße3 EL
Pflanzenöl etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit Sojasauce beträufeln und ca 20 Min. ziehen lassen. Möhren in Stifte schneiden, Paprika ebenfalls und den Bambus fein würfeln.

    2.Hackfleisch im Wok krümelig anbraten, kurz vor Ende den Aivar ca. 3 Minuten mit anschmoren und dann Alles herausnehmen. Jetzt das Gemüse und die Chilischote im Wok anbraten.

    3.Hackfleisch wieder zugeben und mit Salz, Pfeffer würzen.

    4.Mit Penne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Hack- Bambuspfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich