1. Home
  2. Rezept
  3. Brei mit zartem Fenchel-Gemüse

Brei mit zartem Fenchel-Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffel ungeschält frisch ca.50g1 Stk.
Fenchel100 Gramm
Kümmelsammen1 Prise
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffel waschen und schälen.In 2cm. grosse Würfel schneiden.

    2.Den Fenchel waschen ,und klein schneiden.Beides mit Kümmelsamen zum kochen bringen,bei schwacher hitze etwa 15min.garen.

    3.Die Kümmelsamen herausfischen.Das Gemüse mit dem Pürierstab oder Cutter fein pürierenund die Butter unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****h
    vom
    Profilbild von K****h

Auch lecker

Kommentare zu „Brei mit zartem Fenchel-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich