1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber- Creme fraiche Kuchen

Rhabarber- Creme fraiche Kuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter250 Gramm
Zucker330 Gramm
Eier4
Butter- Vanillearoma1 Flasche
Mehl250 Gramm
Backpulver2 TL
Rhabarber600 Gramm
Vanille- Puddingpulver2 Päckchen
Zimt1 Prise
Milch700 ml
Crème fraîche450 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für den Boden: - Butter, 250 g Zucker, Eier (einzeln schaumig schlagen), Butter- Vanillearoma, Mehl u. Backpulver vermengen - auf ein gefettetes Backblech geben - mit Rhabarberstücken belegen - im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 30 Min. backen Für den Belag: - Puddingpulver, 80 g Zucker u. Zimt in der Milch aufkochen - abkühlen lassen - Creme fraiche hinzu u. über den vorgebackenen Kuchen geben - Kuchen nochmal 20 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****t
    vom
    Profilbild von c****t

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber- Creme fraiche Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich