Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gemischtes Faschiertes | 1 Kilo |
Rote oder Indianer Bohnen | 4 Dosen |
weisse Bohnen | 2 Dosen |
Zuckermais | 2 Dosen |
Zwiebel frisch | 8 Stück |
Knoblauchzehen | 6 Stück |
Paprika grün, rot, gelb, orange | 4 Stück |
Räucherspeck | 300 Gramm |
Chilieschoten | 2 Stück |
Chili Basis | 6 Packungen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Kleingehackte Zwiebel goldgelb anrösten, den Speck beifügen und kurz anbraten, Faschiertes dazu geben und mitrösten. Kleingewürfelten Paprika und die Chillieschoten beifügen. Jetzt den Knoblauch pressen und nur ganz kurz mitrösten. Mit ca. 1 Liter Wasser aufgiessen, die Bohnen und den Mais hinein. Kurz aufkochen und am Schluss die Chilibasis beifügen. Fertig kochen bis Bohnen weich sind, abschmecken, fertig. PS: wird mit jedem aufwärmen besser (und schärfer)
2.Als Beilage frisches Baguette oder Knoblauchbaguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****a
vom
Kommentare zu „Chili Con Carne“