1. Home
  2. Rezept
  3. Chili Con Carne

Chili Con Carne

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gemischtes Faschiertes1 Kilo
Rote oder Indianer Bohnen4 Dosen
weisse Bohnen2 Dosen
Zuckermais2 Dosen
Zwiebel frisch8 Stück
Knoblauchzehen6 Stück
Paprika grün, rot, gelb, orange4 Stück
Räucherspeck300 Gramm
Chilieschoten2 Stück
Chili Basis6 Packungen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Kleingehackte Zwiebel goldgelb anrösten, den Speck beifügen und kurz anbraten, Faschiertes dazu geben und mitrösten. Kleingewürfelten Paprika und die Chillieschoten beifügen. Jetzt den Knoblauch pressen und nur ganz kurz mitrösten. Mit ca. 1 Liter Wasser aufgiessen, die Bohnen und den Mais hinein. Kurz aufkochen und am Schluss die Chilibasis beifügen. Fertig kochen bis Bohnen weich sind, abschmecken, fertig. PS: wird mit jedem aufwärmen besser (und schärfer)

    2.Als Beilage frisches Baguette oder Knoblauchbaguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****a
    vom
    Profilbild von z****a

Auch lecker

Kommentare zu „Chili Con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich