1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Knoblauch Weißwein Garnelen

Spaghetti mit Knoblauch Weißwein Garnelen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Spaghetti, am besten Barilla Nr.1500 Gramm
Garnelen frisch oder TK Ware300 Gramm
Knoblauchzehen2 Stück
Sahne oder Sojacreme zum Kochen1 Becher
Weißwein0,20 Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

    2.Knoblauch klein schneiden und in der heißen Pfanne mit Öl anbraten. Garnelen frisch oder aufgetaut hinzugeben und ebenfalls anbraten.

    3.Mit Weißwein ablöschen und kurz aufkochen.

    4.Sahne oder Sojacreme hinzugeben und nochmals kurz aufkochen. MIt Salz und Pfeffer würzen.

    5.Spaghetti hinzu geben und bei geringer Hitze gut vermengen. Direkt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Knoblauch Weißwein Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich