1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler trifft Chili-Wirsing

Kassler trifft Chili-Wirsing

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln3
Knoblauchzehen2
Wirsing½
Tomatenmark1 EL
Öl3 EL
Chilipulver1 TL
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Kasseler-Koteletts4
Mehl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wirsing in Streifen schneiden. Knoblauch und 1 Zwiebel fein würfeln und in Öl anbraten. Wirsing dazugeben. Tomatenmark ,1/8l Wasser,Chilipulver und Brühe einrühren. Ca. 20 Min. schmoren lassen. Koteletts salzen und pfeffern und in Öl braten. Danach warm stellen.

    2.Die restlichen 2 Zwiebeln in Ringe schneiden und im Bratfett braten. Mit Mehl bestäuben und salzen und pfeffern. Auf das Fleisch geben und mit Wirsing anrichten. GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weimi
    vom
    Profilbild von Weimi

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler trifft Chili-Wirsing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich