Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Wirsing | ½ |
Tomatenmark | 1 EL |
Öl | 3 EL |
Chilipulver | 1 TL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Kasseler-Koteletts | 4 |
Mehl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wirsing in Streifen schneiden. Knoblauch und 1 Zwiebel fein würfeln und in Öl anbraten. Wirsing dazugeben. Tomatenmark ,1/8l Wasser,Chilipulver und Brühe einrühren. Ca. 20 Min. schmoren lassen. Koteletts salzen und pfeffern und in Öl braten. Danach warm stellen.
2.Die restlichen 2 Zwiebeln in Ringe schneiden und im Bratfett braten. Mit Mehl bestäuben und salzen und pfeffern. Auf das Fleisch geben und mit Wirsing anrichten. GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „Kassler trifft Chili-Wirsing“