Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons | 800 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Milkana-Schmelzkäse | 250 Gramm |
Creme fraiche | 200 ml |
8 Kräuter, gefroren | 1 Päckchen |
Zwiebeln kein gewürfelt | 2 |
Butter oder Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate3 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate3 g
Fett16,7 g
Zubereitung
1.Die Medaillons in einer heißem Pfanne gut anbraten. und anschließend sofort in eine Auflaufform geben. Die klein gewürfelten Zwiebeln in etwas Butter andünsten und dann sofort die restlichen Zutaten dazu geben. Kurz aufkochen lassen und die Soße über das Fleisch geben.
2.Das Fleisch kühl stellen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad das ganze dann ca. 30 Minuten backen.
3.Das passt Reis, Spätzle, Kroketten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dorsi63
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Kräuterrahmsoße“