Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bitterschokolade 70% Kakaomasse | 50 gr. |
Butter | 50 gr. |
brauner Zucker | 100 gr. |
Ei | 1 |
Mehl | 50 gr. |
Haselnusskerne | 2 EL |
Nussnougatmasse | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1596 (381)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate53,7 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1596 (381)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate53,7 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Form mit Backpapier auslegen. Backofen auf 175° vorheizen. Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen, abkühlen lassen. Das Ei verquirlen, mit Zucker und Mehl unter die Creme rühren. Haselnusskerne grob hacken, Nussnougat in Würfel schneiden und beides unterheben.
2.Teig in die Form füllen und im Ofen (Mitte, Umluft 160°) ca. 20 min. backen. In der Form abkühlen lassen dann herausnehmen und in 8 Stücke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
Kommentare zu „Mini Haselnuss-Brownies“