1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Blattspinat überbacken

Schweinefilet mit Blattspinat überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 kg
Blattspinat tiefgefroren900 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1
Kochschinken200 Gramm
Schmand2 Becher
Sahne2 Becher
Champignonsuppe Trockenprodukt2 Päckchen
Käse gerieben200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Medaillons schneiden und in eine Auflaufform legen. Spinat aufgetaut darüber verteilen und mit Salz, Pfeffer und der gepressten Knoblauchzehe würzen. Schinken würfeln und darüber verteilen

    2.Schmand mit Sahne und dem Suppenpuver verrühren und über den Spinat geben. Käse verteilen.

    3.200 Grad ca. 60 - 80 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****9
    vom
    Profilbild von c****9

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Blattspinat überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich