Eierlikörkuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
ganze Eier5
Puderzucker bitte sieben250 gramm
Vanilinzucker1 Päckchen
Öl1 Tasse
Eierlikör1 Tasse
Kartoffelmehl250 gramm
Mehl3 Esslöffel
Backpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die ersten drei zutaten miteinander schaumig rühren, dann die restlichen zutaten zugeben das Backpulver vor dem zugeben bitte erst unters Mehl mischen. Den gesamten Teig in eine gefettete Gugelhupfform füllen und ca eine Stunde bei 150 grad backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****4
    vom
    Profilbild von c****4

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörkuchen