Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
ganze Eier | 5 |
Puderzucker bitte sieben | 250 gramm |
Vanilinzucker | 1 Päckchen |
Öl | 1 Tasse |
Eierlikör | 1 Tasse |
Kartoffelmehl | 250 gramm |
Mehl | 3 Esslöffel |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1239 (296)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate56,1 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1239 (296)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate56,1 g
Fett5,3 g
Zubereitung
1.Die ersten drei zutaten miteinander schaumig rühren, dann die restlichen zutaten zugeben das Backpulver vor dem zugeben bitte erst unters Mehl mischen. Den gesamten Teig in eine gefettete Gugelhupfform füllen und ca eine Stunde bei 150 grad backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****4
vom
Kommentare zu „Eierlikörkuchen“