Lebkuchen-Brotpuddding

15 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lebkuchen altbacken 150 g
Milchbrötchen altbacken 150 g
Marzipan Rohmasse 100 g
Eier 3 Stk.
Milch 300 ml
Mandelstifte 50 g
Butter 1 Stk.

Zubereitung

1.Die Lebkuchen und Brötchen würfeln. Marzipan in Stücke zupfen, mit den Eiern und Milch in einer Schüssel verrühren. Lebkuchen und Brötchenwürfel untermischen und 5 Minuten ziehen lassen.

2.Mandelstifte mit der Lebkuchenmischung vermengen und alles in eine gebutterte ofenfeste Form geben. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C 20 Minuten backen. Mit etwas halbsteif geschlagener Sahne servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lebkuchen-Brotpuddding“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lebkuchen-Brotpuddding“