Lebkuchen-Minis

45 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 65 Personen
Marzipan Rohmasse 200 gr.
Zucker 250 gr.
Eier Freiland 6
Zitronat 1 Pck
Orangat 1 Pck
Haselnüsse gemahlen 250 gr.
Haselnüsse gehackt 100 gr.
Mandeln gehackt 100 gr.
Schokolstreußel 100 gr.
Lebkuchengewürz 1 Tl
Back-Oblaten rund 65 kleine
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2319 (554)
Eiweiß
11,8 g
Kohlenhydrate
39,2 g
Fett
39,3 g

Zubereitung

1.Das Marzipan mit den Eiern, dem Zucker, dem Zitro- und Orangat in der Küchenmaschine (hab nur eine kleine) mischen lassen. Dann in eine Schüssel umfüllen. Nüsse, Schokostreußel und Lebkuchengewürz mischen und unter die Masse heben.

2.Mit zwei Teelöffel kleine Häufchen auf die Oblaten drücken und im Backofen bei ca 175° C ca 15 - 20 Minuten backen.

3.Kalte Lebküchlein mit geschm. Kuvertüre überziehen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lebkuchen-Minis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lebkuchen-Minis“