Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mittelgrosse Orangen | 4 |
Frische Spinatblaetter | 10 |
Mittelgrosse Rote Zwiebel in Ringe geschnitten | 1 |
Schwarze Oliven Entsteint | 125 g |
Olivenoel | 5 EL |
Rotweinessig | 4 EL |
Pinienkerne geröstet | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2 g
Zubereitung
1.Die Orange schaelen und in ca 2 Cm Dicke scheiben schneiden, dabei darauf achten das alle weissen haeutchen entfernt werden.
2.Den Spinat zerpfluecken und in eine Grosse schuessel geben. Zwiebelringe, Orangen und schwarze Oliven hinzugeben,
3.Olivenoel und den Rotweinessig mit einem schneebesen in einer schuessel vermengen.etwas Salz und Schwarzen pfeffer hinzugeben,
4.Das Dressing ueber den Salat giessen und gut vermengen.Die Geroesteten Pinienkerne drueberstreuen und Sofort servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****a
vom
Kommentare zu „Ensalada de Naranjas y Espinacas ( Orangen-Spinat Salat)“