1. Home
  2. Rezept
  3. Ensalada de Naranjas y Espinacas ( Orangen-Spinat Salat)

Ensalada de Naranjas y Espinacas ( Orangen-Spinat Salat)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mittelgrosse Orangen4
Frische Spinatblaetter10
Mittelgrosse Rote Zwiebel in Ringe geschnitten1
Schwarze Oliven Entsteint125 g
Olivenoel5 EL
Rotweinessig4 EL
Pinienkerne geröstet60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Orange schaelen und in ca 2 Cm Dicke scheiben schneiden, dabei darauf achten das alle weissen haeutchen entfernt werden.

    2.Den Spinat zerpfluecken und in eine Grosse schuessel geben. Zwiebelringe, Orangen und schwarze Oliven hinzugeben,

    3.Olivenoel und den Rotweinessig mit einem schneebesen in einer schuessel vermengen.etwas Salz und Schwarzen pfeffer hinzugeben,

    4.Das Dressing ueber den Salat giessen und gut vermengen.Die Geroesteten Pinienkerne drueberstreuen und Sofort servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****a
    vom
    Profilbild von J****a

Auch lecker

Kommentare zu „Ensalada de Naranjas y Espinacas ( Orangen-Spinat Salat)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich