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Zyprische Roulade

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rinderrouladen4 stk
mittlere Zwiebel1
schwarze5 stk
Gewürznelken1 prise
zimt1 prise
stärke mehl½ el
Commandaria oder ersatzweise Marsala/Madeira3 el
Hackfleisch300 gramm
zwiebel1 stk
knoblauchzehen2 stk
petersilie2 el
pinienkerne20 gramm
korinthen20 gramm
zitronensaft2 el
weinbrand1 el
commandaria4 el
kondensmilch2 el
paniermehl2 tl
salz, schwarzer pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Füllungszutaten gut vermengen. Die Rouladen schwach salzen, mit der Füllung bestreichen und zusammenrollen. Mit Rouladenringen, Küchengarn oder Zahnstochern sicher verschliessen.

    2.Etwas Öl erhitzen und die Rouladen rundum anbraten. Die Zwiebel kurz mitbräunen. Mit so viel Wasser ablöschen, dass die Rouladen knapp bedeckt sind. Die Oliven hinzufügen, mit Nelke und Zimt würzen, zudecken und köcheln lassen, bis die Rouladen gar sind (etwa eine Stunde).

    3.Gelegentlich wenden. Zum Schluss das Stärkemehl im Commandaria lösen und in die Sauce einrühren. Kurz aufkochen, mit Salz abschmecken.

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    Rezept von m****7
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