1. Home
  2. Rezept
  3. Champigon-Poree- Auflauf

Champigon-Poree- Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Champignons800 Gramm
Lauch250 Gramm
Schnittlauch1 Bund
Öl4 EL
Salz,Pfeffer etwas
Butter1 EL
Mehl1 EL
Milch150 Milliliter
Gemüsebrühe Instant200 Milliliter
Gouda gerieben150 Grammg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Champignons und den Lauch putzen. Die Pilze feucht abreiben und in 2 cm dicke Scheiben schneiden.Lauch waschen und in 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Den Schnittlauch waschen gut trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Chamignons unter gelegentlichem Wenden bei starker Hitze 3-4 Minuten anbraten. Dann salzen pfeffern. und in Küchenpapier gut abtropfen lassen. Die Butter im Topf zerlassen, Mehl einrühren und 1 Minute anschwitzen.Milch und Brühe zugießen unter rühren aufkochen.1oo gr. Käse einrühren mit Salz und Pfeffer würzen. Die sauce mit dem Schnittlauch unter das Gemüse rühren und alles in eine Auflaufform geben. Restlichen Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Ofen2. Schiene von unten bei 200Grad oder 170 Grad umluft Ca 20 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Champigon-Poree- Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich