Zutaten für 4 Personen
Lengfisch | 800 g |
Zitronensaft | 3 EL |
Zwiebeln | 3 |
Butter | 40 g |
Dose geschälte Tomaten | 1 große |
Schlagsahne,Salz,Pfeffer,Zucker,Sojasauce,Petersilie | 1 Becher |
schwarze Oliven,kann man auch weg lassen | 16 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hallo,also wär das auch was schärfer mag kann es auch mit Chili würzen,aber ich find das nimmt zu sehr den feinen Geschmack weg.Obwohl ich sonst auch sehr gern scharf esse. Fangen wir mal an.
2.Fisch wird gewürfelt,Zwiebeln auch merk ich gerade,grins.In heissem Fett glasig dünsten.Tomaten mit der Flüssigkeit durch ein Sieb passieren und dazugeben.Cremig einkochen lassen,rühren nicht vergessen.Sahne angiessen und mit Salz,Pfeffer,Zucker,Zitrosaft und Sojasauce abschmecken.Nochmals durchkochen.
3.So,nun möchte der Fisch auch Salz und Pfeffer und in mundgerechte Stücke geschnitten werden.Mei schwacher Hitze 8-10min in der Sauce ziehen lassen.Petersilie kleingehackt hinzu und wer mag mit den Oliven anrichten.Dazu lecker Salzkartoffeln.(Aber aufpasssen in der Zeit nicht ablenken lassen wo die Kartoffel kochen,mir sind sie jetzt tatsächlich mal angebrannt.
4.Ja,ihr lest richtig,angebrannte Salzkartoffeln,das schaff nur ich,oder?Wem ist das schon passiert?Bitte melden,dann fühl ich mich bessergrins.Ja,hab halt telefoniert.)Tschaui
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu „Fischfilet in Tomaten-Sahne-Sauce“