1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelquark

Kartoffelquark

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln500 g
Frühlingszwiebeln3
Knoblauchzehen1
Magerquark250 g
fettarme Milch100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gekochte warme Kartoffeln pellen und zerdrücken. Von Frühlingszwiebeln das Weiße und Hellgrüne in dünne Ringe schneiden. Das Weiße zu den Kartoffeln geben und Knoblauchzehe dazupressen. Alles mit Magerquark und fettarmer Milch glatt rühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den hellgrünen Frühlingszwiebelringen garnieren Dazu passt Bauernbrot.

    2.Nach belieben kann man auch experimentieren und auch mal frische Kräuter, wie Schnittlauch oder Basilikum mitverwenden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****y
    vom
    Profilbild von m****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich