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Erbsenschaumsuppe mit Minze

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten2
Knoblauchzehe1
Butter1 EL
Tiefkühl-Erbsen120 g
Gemüsebrühe600 ml
Minze1 Bund
Muskat, Salz, Pfeffer etwas
Milch200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1.) Scharlotten und Knoblauch fein hacken, in heißer Butter glasig schwitzen. Erbsen kurz mit anbraten. Brühe angießen und die Erbsen weich kochen. 2.) Minze waschen, einige Blätter zum Garnieren beiseitelegen. Den Rest fein hacken und den Erbsen geben.

    2.3.) Die Suppe fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Milch aufkochen und mit einem Schneebesen kräftig aufrühren, bis sich Schaum bildet. Suppe in die Tassen verteilen, Milchschaum darübergeben, mit Minze garnieren.

    3.Tipp: Wer mehr Biss möchte, kann als Einlage gedünstetes Gemüse in die Suppe geben.

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    Rezept von heidornberlin
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