Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets | 4 |
Salbei | 2 Stiele |
Olivenöl | 1 EL |
abgeriebene Zitronenschale | etwas |
Mini-Romana-Salat | 1 |
Salatgurke | ¼ |
Radieschen frisch | 4 |
Baguettebrot | 1 |
leichte Salatcreme, Salz, Pfeffer | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filets waschen, Salbei waschen, Blättchen abzupfen, evtl. in Streifen schneiden. Mit Öl und Zitronenschale mischen. Filets damit bestreichen und zugedeckt etwa 30 Minuten ziehen lassen
2.Salat, Gurke und Radischen waschen. Salat kleinzupfen, Gurke und Radischen in dünne Scheiben schneiden. Das Brot halbieren und dann quer durchschneiden
3.Filets auf dem heißen Grill von jeder Seite 6-7 Minuten grillen. Brote mit Salatcreme bestreichen und ca. 3 Minuten mitgrillen. MIt Gurke, Salat und Radischen belegen. Filets mit Salz und Pfeffer würzen und darauflegen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu „Knuspriger Hähnchen-Croque“