Zutaten für 55 Personen
Zutaten für 55 Personen
weiße Blockschokolade | 300 gr. |
Butter | 30,00 gr. |
Kokosfett | 30,00 gr. |
Schlagsahne | 125,00 gr. |
Kokosraspeln | 100 gr. |
Schlagsahne | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1831 (437)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1831 (437)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Weiße Blockschokolade, Butter, Kokosfett und 125gr Schlagsahne im Wasserbad schmelzen. Danach für mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank stellen. Die kalte Masse mit 4 EL Sahne schaumig schlagen. Auf einem Blech kleine Bällchen formen und nochmals ca. eine Stunde kalt stellen. Die Bällchen dann vorsichtig ringsum in den Kokosraspeln wälzen.
2.Danach am besten im Kühlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu „Kokosnuss-Schneebällchen“