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Schwein wälzt sich in Senfsauce

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinsfilet350 Gramm
Dijonsenf3 EL
Madeira100 Milliliter
Schlagobers150 Milliliter
Petersilie, fein gehackt1 Bund
Mehl zum Wälzen etwas
geriebene Senfsamen1 EL
Butter2 EL
Wasser nach Bedarf zum Aufgießen etwas
Salz, Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schweinsfilet in ca 1 cm große Würfel schneiden, mit Dijonsenf und geriebenem Senfsamen vermischen, anschließend mit etwas Mehl bestäuben. In einer großen Pfanne mit Butter anbraten bis es leicht Farbe nimmt, anschließend mit Madeira aufgießen. Kurz einkochen lassen und das Schlagobers beifügen. Köcheln lassen auf kleiner Flamme, wenn die Sauce zu dick wird, etwas Wasser beifügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und am Schluß die gehackte Petersilie untermischen. Kann man am besten mit Nudeln oder mit Reis servieren.

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    Rezept von Divina
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