1. Home
  2. Rezept
  3. Rigatoni mit Hähnchenbrust

Rigatoni mit Hähnchenbrust

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rigatoni250 Gramm
Hähnchenbrustfilet300 Gramm
Sahne250 Gramm
Erbsen grün Konserve1 Dose
Zwiebel gewürfelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit Öl anschwitzen. Das in streifen geschnittene Hähnchenfleisch hinzugeben und scharf anbraten, salzen und Pfeffern. Mit etwas Weißwein (halbtrocken) ablöschen und die Erbsen hinzugeben. Gleichzeitig die Rigationi in Salzwasser kochen. Nachdem der Weißwein reduziert hat die Sahne hinzugeben und das Ganze nochmal en.Solange einkochen lassen, bid die gewünschte Konsestenz erreicht ist.

    2.aufkochen lassen. Anschließend solange einkochen lassen, bis die gewünschte Konsestenz erreicht ist. Vor dem Anrichten nocheinmal mit Salz, Pfeffer und wahlweise frischen Kräutern abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****8
    vom
    Profilbild von H****8

Auch lecker

Kommentare zu „Rigatoni mit Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich