Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rigatoni | 250 Gramm |
Hähnchenbrustfilet | 300 Gramm |
Sahne | 250 Gramm |
Erbsen grün Konserve | 1 Dose |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (242)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (242)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit Öl anschwitzen. Das in streifen geschnittene Hähnchenfleisch hinzugeben und scharf anbraten, salzen und Pfeffern. Mit etwas Weißwein (halbtrocken) ablöschen und die Erbsen hinzugeben. Gleichzeitig die Rigationi in Salzwasser kochen. Nachdem der Weißwein reduziert hat die Sahne hinzugeben und das Ganze nochmal en.Solange einkochen lassen, bid die gewünschte Konsestenz erreicht ist.
2.aufkochen lassen. Anschließend solange einkochen lassen, bis die gewünschte Konsestenz erreicht ist. Vor dem Anrichten nocheinmal mit Salz, Pfeffer und wahlweise frischen Kräutern abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****8
vom
Kommentare zu „Rigatoni mit Hähnchenbrust“