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Schnitzelröllchen am Spieß

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosmarien4 Zweige
Olivenöl, grobes Meersalz, Pfeffer6 EL
Kartoffeln1 kg
dünne Schweineschnitzel4
dünne Scheiben Pancetta8
kleine Lorbeerblätter4
Limette oder Zitrone1
Holzspieße4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rosmarien bis auf 2 Zweige fein hacken. Mit 4 EL Öl und 1 TL Meersalz verrühren. Kartoffeln kräftig abbürsten und in große Stücke schneiden. Mit dem Rosmarienöl mischen

    2.Auf dem Backblech im vorgezeizten Backofen (E 200 ° / Umluft 175°, Gas Stufe 3) 35-40 Minuten backen, ab und an wenden

    3.Schnitzel sehr flach klopfen, mit Pfeffer würzen. Pancetta längs halbieren. Mit je 1 Schnitzelstück belegen, aufrollen. Je 4 Röllchen und 1-2 Lorbeerblätter auf einen Spieß stecken

    4.2 EL Öl in großer Pfanne erhitzen. Spieße darin pro Seite 3-4 Minuten braten. Rest Rosmarien in Stücke schneiden. Limette waschen und in Scheiben schneiden. Beides ca. 2 Minuten mitbraten. Spieße mit wenig Salz würzen. Alles anrichten. Dazu ein frischer Salat

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