Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosmarien | 4 Zweige |
Olivenöl, grobes Meersalz, Pfeffer | 6 EL |
Kartoffeln | 1 kg |
dünne Schweineschnitzel | 4 |
dünne Scheiben Pancetta | 8 |
kleine Lorbeerblätter | 4 |
Limette oder Zitrone | 1 |
Holzspieße | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Rosmarien bis auf 2 Zweige fein hacken. Mit 4 EL Öl und 1 TL Meersalz verrühren. Kartoffeln kräftig abbürsten und in große Stücke schneiden. Mit dem Rosmarienöl mischen
2.Auf dem Backblech im vorgezeizten Backofen (E 200 ° / Umluft 175°, Gas Stufe 3) 35-40 Minuten backen, ab und an wenden
3.Schnitzel sehr flach klopfen, mit Pfeffer würzen. Pancetta längs halbieren. Mit je 1 Schnitzelstück belegen, aufrollen. Je 4 Röllchen und 1-2 Lorbeerblätter auf einen Spieß stecken
4.2 EL Öl in großer Pfanne erhitzen. Spieße darin pro Seite 3-4 Minuten braten. Rest Rosmarien in Stücke schneiden. Limette waschen und in Scheiben schneiden. Beides ca. 2 Minuten mitbraten. Spieße mit wenig Salz würzen. Alles anrichten. Dazu ein frischer Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu „Schnitzelröllchen am Spieß“