Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 150 g |
Joghurt fettarm | 150 g |
Zucker | 50 g |
Süßstoff | 1 TL |
Backpulver | 2 TL |
Zimt | 1 TL |
Cornflakes | 35 g |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (238)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (238)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Joghurt mit dem Zucker, dem Süßstoff und dem Ei verrühren. Mehl, Zimt und Backpulver mischen und unter den Joghurt rühren.
2.Den Teig auf 8 Muffinförmchen verteilen und mit den zerkrümelten Cornflakes bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C etwa 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
Kommentare zu „Joghurt-Muffins mit Knusperhaube“